Madonna Adopsi Dua Putri Kembar

Madonna Adopsi Dua Putri Kembar

Blantyre (MT) – Penyanyi Amerika Serikat (AS) Madonna, Selasa (07/02), mengadopsi dua anak perempuan kembar berusia empat tahun dari Malawi, ungkap pejabat pengadilan di Lilongwe kepada AFP, menambah jumlah anak yang ia adopsi dari negara itu menjadi empat orang.

Tepat dua pekan lalu, penyanyi itu membantah dirinya ikut serta dalam permohonan adopsi di Malawi setelah berita tentang kasusnya di pengadilan muncul pertama kali.

“Saya dapat mengonfirmasi bahwa Madonna telah diberi perintah untuk mengadopsi dua anak,” ujar juru bicara pengadilan, Mlenga Mvula, kepada AFP, seraya menambahkan bahwa dua anak tersebut kembar dan bernama Esther dan Stella.

Madonna, yang mendirikan yayasan amal bernama Raising Malawi di negara Afrika selatan itu pada 2006, mengadopsi anak asal Malawi bernama David Banda pada 2006 dan Mercy James pada 2009.