BLITAR (Wartatransparansi.com) – Konferensi Cabang (Konfercab) XV GP Ansor Blitar, Imam Maliki terpilih sebagai Ketua Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Blitar masa khidmat 2024-2028.
Ia terpilih dalam Konferensi Cabang (Konfercab) XV GP Ansor Blitar yang dipusatkan di Graha NU di Desa Minggirsari, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar, Sabtu, (21/12/2024).
Bertajuk Revolusi Ansor Menuju Kedigdayaan Nahdlatul Ulama’ itu diikuti oleh dua kandidat yaitu Imam Maliki dan Saiful Faizin. Imam Maliki memperoleh suara sebanyak 184 suara, mengungguli Saiful Faizin dengan selisih 49 suara
Dalam wawancara dengan awak media disalah kafe, Senin (23/12/2024) Imam Maliki menegaskan siap mengemban amanah sekaligus melanjutkan estafet kepemimpinan Ansor yang solid dan makin digdaya.