Blitar  

Jelang Nataru, Polres Blitar Gelar Apel Pasukan Operasi Lilin Semeru 2024

Jelang Nataru, Polres Blitar Gelar Apel Pasukan Operasi Lilin Semeru 2024
Gelar pasukan Polres Blitar

Operasi yang akan berlangsung selama 13 hari, terhitung mulai 21 Desember 2024 sampai 02 Januari 2025 ini melibatkan 167 personel Polres Blitar yang disebar di berbagai titik strategis.

Fokus utama adalah mencegah potensi gangguan keamanan, seperti kemacetan, tindak kriminalitas, hingga ancaman terorisme. Selain itu, Polres Blitar juga akan mendirikan posko-posko pelayanan dan pengamanan di titik-titik rawan untuk memberikan pelayanan cepat kepada masyarakat.

Melalui Apel Gelar Pasukan ini, Polres Blitar mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk ikut berperan aktif dalam menjaga ketertiban selama masa libur akhir tahun.

Dengan semangat kebersamaan dan koordinasi yang baik, diharapkan Natal dan Tahun Baru 2025 dapat berlangsung dengan aman dan damai.(*)