BOJONEGORO (Wartatransparansi.com) – Puncak kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) yang digelar Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bojonegoro di Hotel Dewarna, Selasa malam (7/3/2023) berlangsung meriah. Pers diharapkan bisa ikut menegakkan nilai-nilai demokrasi.
Pada acara puncak HPN ini, Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah beserta jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) mendapatkan penghargaan.
Dalam kesempatan ini, DR. KH. Tamam Syaifuddin, Ketua FKUB Bojonegoro mengapresiasi penghargaan yang diberikan PWI Bojonegoro salah satunya kepada Bupati Anna Mu’awanah.
“Ini merupakan kegiatan yang luar biasa dan penting untuk momentum kebangkitan PWI,” ungkapnya di sela-sela acara.
Menurut dia, dengan pemberian penghargaan tersebut akan menjadi bagian dari penghormatan jasa-jasa para pemimpin daerah. Selain itu juga menjadi penanda akan keberhasilan Bojonegoro dalam semua sektor.