Bupati Terima Bantuan Sembako dari PT Pegadaian Syariah

Bupati Terima Bantuan Sembako dari PT Pegadaian Syariah

 

BANGKALAN (WartaTransparansi.com) – Bupati Bangkalan R Abdul Latif Amin Imron menerima bantuan sembako dari Pegadaian Syariah untuk masyarakat yang di terimakan di Pendopo Kabupaten Bangkalan, Senin (12/7/2021)

Dalam kesempatan itu Bupati Ra Latif menerima sebanyak 400 paket sembako. Tiap paket sembako berisi beras 5 Kg, minyak 1 liter  dan gula 1 Kg.

Deputi Bisnis PT Pegadaian Syariah area Pamekasan Muhammad Efendi mengatakan bahwa pihaknya terus berkomitmen memberikan solusi, hadir untuk negeri dengan produk dan layanan yang dibutuhkan masyarakat sekaligus menjalankan berbagai program yang bersentuhan langsung dengan masyarakat.

“Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk nyata kepedulian perseroan untuk membantu meringankan beban masyarakat Bangkalan ditengah pandemi Covid-19,” terangnya.

Sementara itu Bupati Ra Latif menyampaikan terimakasih kepada Pegadaian Syariah yang telah menyalurkan paket sembako pada masyarakat.

“Insyaallah ini sangat bermanfaat tentunya. Selain untuk masyarakat yang terdampak PPKM Darurat ini, kita juga akan salurkan untuk warga yang sedang isolasi mandiri,” terang Ra Latif. (*)