Eri Raih Man Of The Years 2020

Eri Raih Man Of The Years 2020

SURABAYA (WartaTransparansi.com) – Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi meraih Anugerah TIMES Indonesia (ATI) Tahun 2020 untuk kategori Man Of The Years dari Kota Surabaya, Jawa Timur. Eri dinilai sebagai tokoh muda inspiratif dan memiliki banyak prestasi.

Penghargaan ATI 2020 tersebut, diserahkan langsung oleh Direktur TIMES Indonesia, Kiagus Firdaus bersama jajarannya di ruang kerja Wali Kota Surabaya, Selasa (23/3/2021).

Eri menyampaikan terima kasih karena telah dipercaya menerima penghargaan Man of The Year Surabaya 2020 dari TIMES Indonesia.

Bagi Eri, penghargaan ini menjadi cambuk penyemangat untuk memperbaiki diri dan berbenah demi kesejahteraan warga Kota Pahlawan. “Karena saya berharap, dengan penghargaan ini menjadi semangat untuk saya, semakin bermanfaat untuk umat di Kota Surabaya,” terang dia.

Sementara itu, Kiagus Firdaus menyatakan, bahwa Anugerah TIMES Indonesia dimulai sejak tahun 2019. Dimana anugerah tersebut diberikan kepada tokoh-tokoh, baik perempuan maupun laki-laki yang ada di seluruh Indonesia. Tentunya tokoh tersebut dinilai mempunyai kompetensi dan prestasi terbaik pada tahun itu.

“Sosok monumental, sosok prestasi yang menjadi catatan sejarah, terus kepiawaiannya dalam memimpin baik itu kepala daerah maupun masyarakat umum, tokoh LSM dan sebagainya. Itu yang kita berikan (penghargaan),” katanya.