Wapres Ma’ruf Amin Shalat Id di Rumah Dinas dan Silaturahim Virtual

Wapres Ma’ruf Amin Shalat Id di Rumah Dinas dan Silaturahim Virtual
Wapres Ma'ruf Amin

JAKARTA (WartaTransparansi.com) – Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin melakukan ibadah Shalat Idul FItri di rumah dinas wapres di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu, sekaligus menjadi imam shalat yang diikuti istri Wury Estu Handayani, keluarga inti, staf protokol Sekretariat Wapres dan anggota Paspampres Grup B.

“Shalat Id di rumah, menerima keluarga yang dekat. Anak-anak dekat, tapi saya harus atur, tidak seperti dulu, tidak dalam satu waktu. Terpaksa itu harus dilakukan sesuai protokol kesehatan. Saya bilang, sudah Lebaran pakai virtual saja,” kata Wapres Ma’ruf dalam siaran langsung di televisi swasta, Minggu.

Juru Bicara Wapres Masduki Baidlowi, di Jakarta, Minggu, mengatakan dalam khotbahnya, Ma’ruf Amin berpesan bahwa Idul Fitri menjadi momen untuk saling memaafkan antarumat manusia.