“Semoga saja dibarengi dengan kerja nyata, berani berantas korupsi yang ada di Lamongan” tegasnya.
Stiker yang disebarkan kepada para pengguna jalan itu berisikan tulisan.”Jujurlah Sejujur Mesin Kasir”, “Buka Mata dan Telinga Jangan Biarkan Koruptor Berkeliaran”, “Dari yang terkecil Itulah Akan Menjadi Biasa, Hentikan Penyebarannya, Stop Gratifikasi Stop Korupsi”
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Lamongan melalui Kasi Intel Kejaksaan Negeri Lamongan, Dino Kriesmiardi S.H, M.H, mengatakan, acara ini merupakan rangkaian acara dalam memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia yang diadakan Kejaksaan Negeri Lamongan.
“Sebelumnya kita sudah adakan acara lomba Yel-yel, Pidato hingga Cerdas cermat tingkat SMP. Hari ini kita turun ke jalan dengan memberi pesan moral pada masyarakat dengan bagikan stiker, mug, kaos serta minuman kemasan guna ajakan perangi korupsi” jelas Dino Kriesmiardi S.H, M.H. (rin/bis).