Peringati Hari Anti Korupsi Puluhan Mahasiswa Lamongan Demo

Peringati Hari Anti Korupsi Puluhan Mahasiswa Lamongan Demo
Puluhan Mahasiswa Lamongan lakukan unjuk rasa dengan damai didepan kantor Kejaksaan Negeri Lamongan

“Itu kan juga terungkap dalam fakta persidangan. Tapi, mana tindak lanjut kasusnya. Tidak ada,” tambahnya.

Para mahasiswa juga berjanji, jika ke depan pada 2019 Kejaksaan tidak ada perbaikan, maka mahasiswa akan turun demo lagi.
“Kita akan demo lagi mempertanyakan 8 poin kasus yang kami bawa ke Kejaksaan hari ini” tandas Fahmi.

Selain itu, Fahmi menghargai Kajari Lamongan, Diah Yuliastuti, yang bersedia menerima perwakilan massa. Sebelum diterima Kajari, massa orasi bergantian. Di depan perwakilan massa, Diah mengapreasi atas dukungan PMII dalam upaya penegakan hukum.
Diah memastikan siap memproses secara hukum kalau ada laporan pengaduan dan data.

Seusai perwakilan massa ditemui Kajari, puluhan mahasiswa kembali menggelar orasi tepat di pintu gerbang masuk Kantor Kejari.
Orasi massa dijaga ketat anggota Polres Lamongan dan jadi perhatian para jaksa, di antaranya Kasi Pidsus, Yugo Susandi, Kasi Intel, Dino Kriesmardi dan sejumlah pegawai Kejaksaan yang lain. (rin/bis).