Tallin – Real Madrid tidak bisa menggunakan hengkangnya Cristiano Ronaldo sebagai alasan atas penampilan buruknya pada musim ini, kata gelandang Casemiro setelah kalah 4-2 di Piala Super UEFA dari Atletico Madrid sebagai pertandingan kompetitif pertama Real sejak bintang mereka bergabung ke Juventus.
“Tentu saja kami merindukan Cristiano, tapi itu adalah masa lalu untuk sekarang ini,” kata Casemiro kepada wartawan setelah timnya dikalahkan rival sekota mereka di perpanjangan waktu di Tallinn dalam pertandingan pertama pelatih Julen Lopetegui sejak menggantikan Zinedine Zidane.
“Kami tidak bisa berbicara tentang Cristiano untuk menutupi segalanya, karena setiap tim akan merindukan Cristiano. Kami kecewa karena kehilangan trofi tetapi ini baru permulaan. Kami memiliki kepercayaan penuh pada pelatih kami dan memberikan alasan tidak seperti yang Real Madrid lakukan.”
Real belum menandatangani pengganti penyerang yang telah mencetak 451 gol dan membawa mereka meraih gelar juara Liga Champions keempat dalam lima musim terakhir.