GP2 Sumenep Santuni 202 Anak Yatim & Dhuafa

GP2 Sumenep Santuni 202 Anak Yatim & Dhuafa
GP2 Sumenep Santuni 202 Anak Yatim & Dhuafa

Ia menambahkan, bahwa Gerakan pemuda peduli (Gp2) dengan tema “Panitia santunan anak yatim/piatu & dhu’afa’ Desa Dapenda Kecamatan Batang – batang kab. Sumenep” juga disuppot langsung oleh H. Mohammad Alim Ghani (toko mas pusaka).

“Alhamdulillah kami banyak didukung oleh masyarakat, dan ferutama oleh H. Mohammad Alim Ghani, pemilik toko mas pusaka yang ada di kota sumenep itu” tambahnya.

Tambahnya lagi, santunan yang diberikan kepada anak yatim itu 162 anak dan Dhuafa’ 40 anak, jumlah keseluruhan 202 anak yatin dan dhuafa’.

“Santunannya berupa beras dan uang sebanyak Rp. 200.000 peranak yatim dan dhuafa’. Semuga ini semua sangat bermanfaat, dan kami berharap tahun depan bisa lebih banyak lagi” tutupnya (fidz).