Keterangan perwakilan Direksi PT Gudang Garam Tbk, Wakil Direktur SDM dan Umum, Slamet Budiono, kegiatan bakti sosial kesehatan ini diharapkan dapat membawa manfaat positif bagi warga masyarakat terutama dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat di Kabupaten Kediri.
“Ini merupakan kegiatan baksos yang kesekian kalinya dilakukan oleh PT Gudang Garam demi masyarakat, khususnya mereka yang kurang beruntung dalam bidang kesehatan.Sehingga dapat meningkatkan derajat kesehatan masyarakat di Kabupaten Kediri,” Jelas SB, sapaan akrab pria penyuka motor trail ini, saat dilokasi
Menurutnya, dalam pelayanan bakti sosial kesehatan kali ini, baik dari pihak Gudang Garam maupun tim kesehatan dari kepolisian melibatkan personel dan tenaga medis yang cukup banyak dibanding kegiatan sebelumnya.Mengingat jumah warga masyarakat yang hadir dan ikut dalam kegiatan ini mencapai 350 warga.
“Untuk kegiatan baksos kali ini berbeda dengan sebelumnya, utamanya jumlah peserta baksos, 350 warga lebih.Untuk itu, kami ingin memberikan pelayanan yang memuaskan, nyaman kepada mereka yang membutuhkan pelayanan kesehatan ” pungkas SB.(bud)