Kunker Gubernur Jatim LN : Tingkatkan Kerjasama Ekonomi dengan Azerbaijan

Kunker Gubernur Jatim LN : Tingkatkan Kerjasama Ekonomi dengan Azerbaijan
Kunker Gubernur Jatim LN : Tingkatkan Kerjasama Ekonomi dengan Azerbaijan

Income Perkapita US $ 17.400

Azerbaijan yang penduduk pada Juli 2017 sekitar 9.961.396 ini tercatat GDP income per kapita tahun 2017 sebesar US S 17.400.

Berdasarkan data, neraca perdagangan Jatim dengan Azerbaijan selama 2013-2017 menunjukkan surplus sebesar 10,09 juta US$, atau rata-rata share per tahun terhadap total ekspor Jatim sebesar 0,01%. Komoditi ekspor Jatim ke Azerbaijan a.l. sabun dan preparat pembersih, kayu, barang dari kayu, sedangkan Jatim mencatat belum mengimpor produk negara ini.

Kunjungan ke Layanan Publik

Sebagai bagian dari kunjungannya ke Azerbaijan, Pakde Karwo sebelumnya juga melakukan kunjungan ke Axanxidmat Baku, layanan publik yang meraih penghargaaan dari PBB atas prestasinya dalam memberikan layanan terbaik bagi masyarakat.

Unit layanan publik dibawah kepresidenan Azerbaijan ini memberikan layanan publik seperti paspor, visa, dan dengan penyelesaian rata-rata hanya selama tiga hari. (min)