“Dalam kesempatan peringatan Hari Jadi Kabupaten Kediri yang baik ini, saya atas nama pemerintah mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan atas kerja keras dan partisipasi semua jajaran Pemerintah Kabupaten Kediri, serta seluruh masyarakat Kabupaten Kediri dalam pembangunan yang telah dan akan terus kita laksanakan bersama-sama,” ujar Bupati.
Bupati juga menambahkan, mengajak seluruh elemen masyarakat terus semangat kerja, kerja dan kerja, menyukseskan nawacita Presiden Jokowi serta mengimplementasikan revolusi mental, kerja keras dan gotong royong dalam pembangunan, Saiyeg Mbangun Kediri Makmur.
“Dirgahayu Kabupaten Kediri. Mari bersama-sama mewujudkan Kabupaten Kediri yang lebih baik. Semoga semangat membangun Bhagawanta Bhari sebagai tonggak berdirinya Kabupaten Kediri yang kita warisi senantisasa kita teladani bersama,” pungkas dr Hj Haryanti Sutrisno. (bud)