Sementara itu, untuk striker asingnya, ada dua nama yang masuk daftar pilih, yaitu David da Silva dan Sylvano Comvalius. Namun, Alfredo sendiri menegaskan sementara ini David Silva yang masih berkomunikasi dengan dirinya.
“Sampai sekarang kita cuma bicara dengan (David) Da Silva. Kita sudah berkomunikasi dengannya. Dia opsi pertama. Karena kita sudah bicara,” ujar pelatih asal Argentina itu.
Meski menjadikan David da Silva sebagai buruan utamanya, namun Alfredo belum memberikan garansi apakah pemain yang sebelumnya memperkuat Bhayangkara FC itu bakal segera dipresentasikan sebagai pemain baru Persebaya.
“Apakah dia bisa bergabung dalam waktu dekat? Kita lihat saja nanti. Karena dia belum selesai kontrak dengan Bhayangkara. Dia harus urus semua hari ini. Kalau dia sudah keluar, kemungkinan besar bisa segera bergabung,” pungkas Alfredo. (nov)