73 Tahun Tak Menikmati Aliran Listrik, Akhir Februari 2018 Listrik Nyala

73 Tahun Tak Menikmati Aliran Listrik, Akhir Februari 2018 Listrik Nyala

Manager Kebun Kaliselogiri, Benny Hendricrianto mengaku sejak awal sudah komit dengan warga. Apa yang disampaikan Ketua DPRD tadi, 73 tahun indonesia merdeka dan ini Jawa Timur, jadi kita cukup tergugah.

“Dengan disini (DPRD) pertemuan yang terkait lampu penerangan PLN kita slalu hadir dan tidak pernah diwakili. Itu terbukti kalau kita komit terhadap apa yang dirasakan warga. Kami berterimakasih kepada Ketua DPRD, Pimpinan PLN dan perhutani kita sudah komit semua untuk mewujudkan. Bahkan PLN luar biasa menyampaikan akhir Februari 2018 listrik menyala,” jelasnya.

Penegasan Manager Area PLN Banyuwangi, Ketua DPRD dan Manager Perkebunan mendapat apresiasi dari warga. Puluhan warga itu benar-benar berbunga-bunga dengan adanya penegasan dari PLN yang listrik akan menyala pada akhir Februari 2018. “Kami senang, karena listrik didaerah kami akan menyala. Bayangkan, selama ini kami menikmati genset yang ada. Tetapi terkadang mati ditengah malam, kadang siang mati., Nah, adanya listrik nyala nanti kami benar-benar bersyukur pak,”bebernya Misnato, salah satu warga yang merasa bangga. (ari)

Masyarakat ke DPRD ini dalam rangka penegasan untuk kegiatan pemasangan listrik desa yang masuk ke Perkebunan Kalisegiri alhamdulillah ada kesepakatan dan sudah deal kebetulan kesepakatan jalan dan undangan di DPRD juga jalan datang ke sini mengucapkan termakasih kepada pimpinan DPRD mulai dari DPRD, Perkebunan, Perhutani dan PLN sudah sepakat selesai tidak ada masalah